Personen: 2
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten:
150 ml Wasser
150 g Couscous
4-5 getrocknete Tomaten
4-5 Cocktailtomaten
2 Lauchzwiebeln
¼ Gurke
½ Paprika
½ Limette
3 Stängel glatte Petersilie
1 TL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Das Wasser mit einem 1 TL Gemüsebrühe aufkochen und den Couscous in dem heißen Wasser quellen lassen, bis er gar ist.
Die Gurke, Paprika und die zweierlei Tomaten in kleine Stückchen schneiden, die Lauchzwiebeln und die Petersilie in feine Streifen schneiden.
Das Gemüse mit dem Couscous vermengen und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.
Tipp: Wer sich noch mehr Abwechslung in seinem Couscous-Salat wünscht, der kann Avocado oder geröstete Nüsse, wie etwa Cashews als Topping hinzufügen.