Joghurt-Eis am Stil mit Beeren und Vanille

    Foto: simplyvegan.org
    Rezept drucken
    Joghurt-Eis am Stil mit Beeren und Vanille
    Kochzeit 15 Minuten
    Portionen
    Stück
    Kochzeit 15 Minuten
    Portionen
    Stück
    Anleitungen
    1. Zubereitung: Die Brom- und Blaubeeren mit dem Haferdrink in einen Standmixer geben. 2 EL des Sojajoghurts und1 EL Agavendicksaft hinzugeben und alles auf höchster Stufe fein pürieren.
    2. Mit der Fruchteis-Basis die acht Eisförmchen jeweils bis zur Hälfte befüllen.
    3. Nun in einer kleinen Schüssel den restlichen Sojajoghurt gemeinsam mit dem Zitronensaft, Vanille und 2 EL Agavendicksaft gut miteinander vermischen. Die Joghurt-Basis nun in die Förmchen auf die Fruchteis-Basis geben.
    4. Mit einem Teelöffel anschließend in den Förmchen die Frucht-Basis nach oben ziehen und so etwas mit der Joghurt-Basis vermischen.
    5. Anschließend die Holz-Stiele in die Eisförmchen stecken und das Eis für mindestens 12 Stunden in das Tiefkühlfach stellen.
    Rezept Hinweise

    Das Rezept stammt aus:

    Sebastian Schwarz
    und Tamara Münstermann-Pieta
    Simply Vegan
    Einfach saisonal kochen
    Grüner Sinn Verlag
    236 Seiten, 24,95 €

    www.simply-vegan.org