Tacos mit knusprigem Blumenkohl

Foto: Anja Romaniszyn

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Tacos mit knusprigem Blumenkohl und Limetten-Tahini-Dressing
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Tacos
Zutaten
Für den Blumenkohl:
Für die Taco-Füllung
Für das Limetten-Tahini-Dressing:
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Tacos
Zutaten
Für den Blumenkohl:
Für die Taco-Füllung
Für das Limetten-Tahini-Dressing:
Anleitungen
  1. Für den Blumenkohl den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Blumenkohl-Röschen in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit dem Blumenkohl vermengen. Auf das Backblech verteilen und im Ofen etwa 30 Minuten knusprig backen.
  2. Für die Taco-Füllung alle Zutaten vorbereiten und bereitstellen. Avocado nach Geschmack klein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Alle Zutaten für das Dressing in einem Behälter mit einem Stabmixer pürieren. Sollte das Dressing zu dickflüssig sein, mehr Wasser hinzugeben.
  4. Tacos mit Salat, Avocado, Kichererbsen und knusprigem Blumenkohl füllen. Zum Schluss das Dressing darauf verteilen. Mit frischem Koriander servieren.
Rezept Hinweise

Das Rezept stammt aus: Anja Romaniszyn
Einfach glücklich vegan
ZS-Verlag
160 Seiten, 23 €