Bananen-Porridge mit Blaubeerkompott

Foto: Katharina Döricht / PAPERISH Verlag
Rezept drucken
Bananen-Porridge
mit Blaubeerkompott
Portionen
Person
Zutaten
Für den Porridge
Für das Blaubeerkompott
Portionen
Person
Zutaten
Für den Porridge
Für das Blaubeerkompott
Anleitungen
  1. Gib für den Porridge die Haferflocken, den Mandeldrink und den Zimt in einen Topf und bring alles einmal zum Kochen. Lass den Porridge bei niedriger Stufe für ca. 5 Minuten köcheln.
  2. Schäle die Banane und zermatsche sie mit einer Gabel. Hebe sie unter den Porridge und lass ihn für ca. 2 Minuten weiter köcheln.
  3. Gib in der Zwischenzeit alle Zutaten für das Blaubeerkompott in eine kleine Pfanne oder einen Topf und lass alles für 5 Minuten aufkochen. Nimm dann einen Löffel und zerdrücke die Blaubeeren vorsichtig, sodass ein Kompott entsteht.
  4. Gib den Porridge in eine Schüssel, verteile das Blaubeerkompott darüber und rühre den Löffel Mandelmus von oben in den Porridge ein.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept stammt aus:

Katharina Döricht
(„Tasty Katy")
Vegan Ayurveda
PAPERISH Verlag
276 Seiten, 26,95 €