Im Kochbuch „Easy Peasy Vegan“ findest du zahlreiche minimalistische und gesunde, pflanzliche Rezepte von der Köchin Risa Nagahama. In Szene gesetzt wurden die Rezepte übrigens von ihrem Ehemann und Profi-Fotograf Joerg Lehmann. Ein unschlagbares Team!
Portionen |
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Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Süßkartoffel
- 1 TL Tomami
- 1 TL Garam Masala
- 1/2 Kreuzkümmel
- Salz
Zutaten
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Anleitungen
- Süßkartoffel schälen und 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Kokosfett von der Kokosmilch abnehmen, in eine Pfanne geben und Süßkartoffelscheiben darin anbraten. Die verbliebene Flüssigkeit aus der Dose etwas später hinzugeben und alles köcheln lassen. Den zerstoßenen Kreuzkümmel und Garam Masala dazufügen. Tomaten waschen. Wenn die Süßkartoffeln weich werden, die Tomaten zugeben und kurz mitkochen lassen. Curry mit Tomami und Salz abschmecken.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept stammt aus:
Risa Nagahama und Joerg Lehmann
EASY PEASY VEGAN
Callwey Verlag
160 Seiten, 20 €