
Im Kochbuch „Easy Peasy Vegan“ findest du zahlreiche minimalistische und gesunde, pflanzliche Rezepte von der Köchin Risa Nagahama. In Szene gesetzt wurden die Rezepte übrigens von ihrem Ehemann und Profi-Fotograf Joerg Lehmann. Ein unschlagbares Team!

| Portionen |
Personen |
Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Süßkartoffel
- 1 TL Tomami
- 1 TL Garam Masala
- 1/2 Kreuzkümmel
- Salz
Zutaten
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Anleitungen
- Süßkartoffel schälen und 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Kokosfett von der Kokosmilch abnehmen, in eine Pfanne geben und Süßkartoffelscheiben darin anbraten. Die verbliebene Flüssigkeit aus der Dose etwas später hinzugeben und alles köcheln lassen. Den zerstoßenen Kreuzkümmel und Garam Masala dazufügen. Tomaten waschen. Wenn die Süßkartoffeln weich werden, die Tomaten zugeben und kurz mitkochen lassen. Curry mit Tomami und Salz abschmecken.
Rezept Hinweise
Das Rezept stammt aus:
Josita Hertanto
Vegan genial in 15 Minuten -
mein einfachstes Vegankochbuch
NeunZehn Verlag
224 Seiten, 24,95 €.



























