Linsenbolognese auf ayurvedische Art

    Foto: Katharina Döricht

    Linsenbolognese – die absolute Proteinbombe! Mit dem Rezept von Tasty Katy aus ihrem Kochbuch “Modern Ayurveda” schnell gemacht und köstlich. Viel Spaß beim Kochen!

    Rezept drucken
    Linsenbolognese auf ayurvedische Art
    Anleitungen
    1. Schneide das gesamte Gemüse in kleine Stücke. Erhitze das Olivenöl in einem Topf und gib die Gewürze zusammen mit dem Gemüse und den Linsen in den Topf. Brate alles kurz an und lösche es dann mit den Tomaten und 200 ml Wasser ab. Lass die Bolognese für 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Koche in der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungshinweis. Toppe das Essen je nach Belieben mit frischen Kräutern.
    Rezept Hinweise

    Dieses Rezept stammt aus:

    Katharina Döricht
    Modern Ayurveda
    Paperish Verlag
    304 Seiten, 22 €