Ayurveda und einfach – passen diese Wörter zusammen? Für Kochbuchautorin und Yogi Dana Schwandt lautet die Antwort: ja! In ihrem Kochbuch „Easy Ayurveda“ findest du farbenfrohe und vielseitige Rezepte für jeweilige Verdauungstypen. Welcher Verdauungstyp du bist, kannst du übrigens zu Beginn in ihrem Buch mit einem Selbsttest herausfinden. Jetzt gibt es aber erstmal „Easy Ofengemüse“!
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 800 g Lieblingsgemüse
- 2-3 EL Öl
- 1-2 TL getrocknete Gewürze z.B. Rosmarin, italienische Kräuter, oder eine Mischung deiner Lieblingswürze) und Salz
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Das Gemüse putzen, ggf. schälen oder waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das klein geschnittene Gemüse auf ein Backblech geben und mit den Händen gut mit dem Öl, den Kräutern und Salz vermischen. Im Ofen bei 180 bis 200 °C Ober/Unterhitze, bzw. 160 °C Umluft 15-20 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen.
Rezept Hinweise
Dana Schwandt
Easy Ayurveda - Das Kochbuch: 4 Schritte für deinen Neuanfang in der Küche
ZS - Verlag
176 Seiten, 24,99 €