Portionen |
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Zutaten
Für den Auflauf
- 700 ml Sojadrink
- 400 ml Gemüsebrühe
- 350 g Orecchiette-Nudeln
- 100 g veganer Pizzakäse
- 80 g veganer geriebener Parmesan
- 2 Karotten
- 1 kleiner Brokkoli
- 1 Zwiebel
- 2 EL frisch gehackter Thymian
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Für das Tofu-Chicken
- 400 g Tofu,Natur
- 60 ml Rapsöl
- 2 EL Speisestärke
- 1 EL Hähnchengewürz
- 1 Prise Pfeffer
Zutaten
Für den Auflauf
Für das Tofu-Chicken
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Anleitungen
- Karotten schälen und ras- peln. Zwiebel schälen und hacken. Brok- koli waschen, in Röschen teilen und den Strunk entfernen. Für das Tofu-Chicken Tofu-Block auf ein Handtuch legen und so lange trocken drücken, bis keine Flüs- sigkeit mehr austritt. Mit den Händen grob in 2 cm große Stücke zerreißen. Mit Hähn- chengewürz, Pfeffer und Speisestärke in ei- ner Schüssel vermengen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin frittieren, bis er knusprig wird. Dies kann bis zu 10 Minuten dauern. Tofu he- rausnehmen und beiseitestellen. Etwas Öl aus der Pfanne abgießen, Zwiebel und Karotte zugeben und scharf anbraten. Mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Senf und Thymian würzen. Brühe und Sojadrink zu- gießen und aufkochen lassen. Nudeln und Brokkoliröschen unterheben und 8 Minu- ten kochen.
- Währenddessen den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Vega- nen Parmesan unter die Sauce heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Brokkoli-Nudel-Mischung und dem Tofu in eine Auflaufform füllen. Veganen Pizza- käse über die Pasta streuen und alles 20-25 Minuten im Ofen backen.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept stammt aus:
Nadja Kovalski
Vegan – deftig & herzhaft
70 kreative Rezepte für jeden Tag
riva
160 Seiten, 20 €