Bunter Nudelsalat mit Vollkornpasta

    Foto: Gräfe und Unzer Verlag/ Verena Frei

    Kochbuchautorin Verena Frei weiß, was gut ist. Hier kommt ihr erfrischend-leichter Nudelsalat für die ganze Familie.

    Rezept drucken
    Bunter Nudelsalat mit Vollkornpasta
    Vorbereitung 25 Minuten
    Portionen
    Personen
    Zutaten
    Für den Salat:
    Außerdem:
    Vorbereitung 25 Minuten
    Portionen
    Personen
    Zutaten
    Für den Salat:
    Außerdem:
    Anleitungen
    1. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Mit 1 EL Olivenöl mischen, damit sie nicht zusammenkleben.
    2. Die Gewürzgurken und die vegane Wurst klein schneiden. Die Tomate waschen und in Würfel schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und klein schneiden. Alles mit dem Mais zu den Nudeln geben.
    3. Für das Dressing die Zutaten miteinander verrühren, zu den Nudeln geben und gut mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Über den Salat geben.
    Rezept Hinweise

    Dieses Rezept stammt aus:

    Verena Frei
    Taste of life:Das vegane Familienkochbuch
    Gräfe und Unzer Verlag
    240 Seiten, 25,00 €