Asia-Waldorfsalat mit Kokosdressing

Vegan ohne Soja: Rezept für Asia-Waldorfsalat
Fotocredit: Gräfe und Unzer Verlag, Fotografin Janne Peters
Rezept drucken
Asia-Waldorfsalat mit Kokosdressing
Vegan ohne Soja: Rezept für Asia-Waldorfsalat
Kochzeit 35 Minuten
Portionen
Personen
Kochzeit
35 Minuten
Portionen
Personen
Vegan ohne Soja: Rezept für Asia-Waldorfsalat
Anleitungen
  1. Für das Kokosdressing die Limette heiß waschen und trocknen reiben. 2 TL Schale abreiben, die Limette halbieren und den Saft auspressen. Kokosmilch mit Limettenschale und -saft, Agavendicksaft, Apfelsaft und Mandelmus verrühren.
  2. Die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen, Den Sellerie shcälen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel mitsamt Schale ebenfalls grob raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Den Ingwer schölen und fein reiben. Sellerie und Apfelraspel mit Walnüssen und Ingwer mischen. Das Kokosdressing unterrühren und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Das Rezept stammt aus:

Hildegard Möller
Vegan ohne Soja
GU Verlag, 64 Seiten, 8.99 €