

| Portionen |
Person |
Zutaten
Für den Porridge
- 180 ml Mandeldrink
- 30 g Haferflocken
- 1 Banane
- 1 TL Mandelmus (zum Toppen am Ende)
- 1/2 TL Zimt
Für das Blaubeerkompott
- 60 g Blaubeeren
- 3 EL Wasser
- 1 EL Zitronensaft
Zutaten
Für den Porridge
Für das Blaubeerkompott
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Anleitungen
- Gib für den Porridge die Haferflocken, den Mandeldrink und den Zimt in einen Topf und bring alles einmal zum Kochen. Lass den Porridge bei niedriger Stufe für ca. 5 Minuten köcheln.
- Schäle die Banane und zermatsche sie mit einer Gabel. Hebe sie unter den Porridge und lass ihn für ca. 2 Minuten weiter köcheln.
- Gib in der Zwischenzeit alle Zutaten für das Blaubeerkompott in eine kleine Pfanne oder einen Topf und lass alles für 5 Minuten aufkochen. Nimm dann einen Löffel und zerdrücke die Blaubeeren vorsichtig, sodass ein Kompott entsteht.
- Gib den Porridge in eine Schüssel, verteile das Blaubeerkompott darüber und rühre den Löffel Mandelmus von oben in den Porridge ein.
Rezept Hinweise
Das Rezept stammt aus:
Josita Hertanto
Vegan genial in 15 Minuten -
mein einfachstes Vegankochbuch
NeunZehn Verlag
224 Seiten, 24,95 €.



























