Tofu Rührei

    So machst du Tofu Rührei

    Rezept drucken
    Tofu Rührei
    Kochzeit 15 Minuten
    Portionen
    Zutaten
    Kochzeit 15 Minuten
    Portionen
    Zutaten
    Anleitungen
    1. Den Tofu mit der Gabel vollständig zerdrücken.
    2. Tomaten und Zwiebel würfeln, die Pilze in dünne Scheiben schneiden.
    3. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel hineingeben und warten, bis sie glasig ist.
    4. Pilze und wenige Zeit später den Tofu hinzufügen.
    5. Nach weiteren 5 Minuten die Tomaten und Kräuter unterheben.
    6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Das Brötchen mit veganer Butter bestreichen und das Rührei-Tofu daraufgeben
    8. Nach Belieben Kala Namak darüberstreuen. Sogleich servieren.

    1 KOMMENTAR