So machst du Tofu Rührei
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
|
Zutaten
- 200 g Tofu
- 6 St. Tomaten klein
- 5 St. Pilze
- 2 St. Brötchen z.B. Vinschgerl
- 1/2 St. Zwiebel Weiss oder Rot
- 2 EL TK-Kräutermischung
- 1/4 TL Kala Namak
- Vegane Butter
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Tofu mit der Gabel vollständig zerdrücken.
- Tomaten und Zwiebel würfeln, die Pilze in dünne Scheiben schneiden.
- Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel hineingeben und warten, bis sie glasig ist.
- Pilze und wenige Zeit später den Tofu hinzufügen.
- Nach weiteren 5 Minuten die Tomaten und Kräuter unterheben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Brötchen mit veganer Butter bestreichen und das Rührei-Tofu daraufgeben
- Nach Belieben Kala Namak darüberstreuen. Sogleich servieren.
Lecker, aber ich würde noch Kukurma hinzufügen, dann wird das ganze noch schön gelb. Und gesünder wird es auch gleich noch.