Spektakulär: Couscous-Gemüse von Dana Schwandt

    Foto: Julia Hoersch

    In „Easy Ayurveda“ findest du köstliche Rezepte angelehnt an die ayurvedische Ernährungslehre. Die Rezepte von Kochuchautorin Dana Schwandt sind „easy“ gemacht und dazu noch gesund. Top!

    Rezept drucken
    Spektakulär: Couscous-Gemüse von Dana Schwandt
    Portionen
    2 Personen
    Zutaten
    Portionen
    2 Personen
    Zutaten
    Anleitungen
    1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Gewürze andünsten. Das Gemüse dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Apfel, Couscous, 1 Tasse Wasser und Brühpaste dazugeben. Alles aufkochen, vom Herd nehmen und etwa 5-10 Minuten quellen lassen. Das Couscous-Gemüse mit je 1 kräftigen Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Rosinen und Minzblätter unterrühren.
    Rezept Hinweise

    Dieses Rezept stammt aus:

    Dana Schwandt
    Easy Ayurveda
    ZS Verlag
    176 Seiten, 24,99 €

     

    HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

    Please enter your comment!
    Please enter your name here