Spektakulär: Couscous-Gemüse von Dana Schwandt

    0
    Spektakulär: Couscous-Gemüse von Dana Schwandt
    Foto: Julia Hoersch

    In „Easy Ayurveda“ findest du köstliche Rezepte angelehnt an die ayurvedische Ernährungslehre. Die Rezepte von Kochuchautorin Dana Schwandt sind „easy“ gemacht und dazu noch gesund. Top!

    Rezept drucken
    Spektakulär: Couscous-Gemüse von Dana Schwandt
    Portionen
    2 Personen
    Zutaten
    Portionen
    2 Personen
    Zutaten
    Anleitungen
    1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Gewürze andünsten. Das Gemüse dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Apfel, Couscous, 1 Tasse Wasser und Brühpaste dazugeben. Alles aufkochen, vom Herd nehmen und etwa 5-10 Minuten quellen lassen. Das Couscous-Gemüse mit je 1 kräftigen Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Rosinen und Minzblätter unterrühren.
    Rezept Hinweise

    Das Rezept stammt aus:

    Josita Hertanto
    Vegan genial in 15 Minuten -
    mein einfachstes Vegankochbuch
    NeunZehn Verlag
    224 Seiten, 24,95 €.