In „Easy Ayurveda“ findest du köstliche Rezepte angelehnt an die ayurvedische Ernährungslehre. Die Rezepte von Kochuchautorin Dana Schwandt sind „easy“ gemacht und dazu noch gesund. Top!
Portionen |
2 Personen
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Zutaten
- 3 Frühlingszwiebeln gewaschen und in Ringe geschnitten
- 2 Möhren geschält und klein geschnitten
- 1 Äpfel gewaschen, entkernt und klein geschnitten
- 1 Zucchini gewaschen und klein geschnitten
- 2 Handvoll Rosinen
- 1 Handvoll Minzblätter gewaschen und grob gehackt
- 1/2 Tasse Couscous
- 1 EL Kokosöl
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 TL frischer Ingwer geschält und gehackt
- 1 TL Koriander
- 1 TL Zimt
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 TL Brühpaste oder - pulver
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Gewürze andünsten. Das Gemüse dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Apfel, Couscous, 1 Tasse Wasser und Brühpaste dazugeben. Alles aufkochen, vom Herd nehmen und etwa 5-10 Minuten quellen lassen. Das Couscous-Gemüse mit je 1 kräftigen Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Rosinen und Minzblätter unterrühren.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept stammt aus:
Dana Schwandt
Easy Ayurveda
ZS Verlag
176 Seiten, 24,99 €