Schneller Dip: weiße Bohnen & gegrillte Paprika

Foto: Marie Laforêt
Rezept drucken
Schneller Dip: weiße Bohnen & gegrillte Paprika
Kochzeit ca. 30 Minuten
Portionen
1 Schüssel
Zutaten
Kochzeit ca. 30 Minuten
Portionen
1 Schüssel
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Paprikaschote halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Die Hälften bei 200 °C (Grillstufe) auf ein Ofenrost legen. Wenn die Haut gut gegrillt, stellenweise sogar etwas verbrannt ist, von der Paprika abziehen. Die Schote klein schneiden. Die Paprikastücke in eine Schüssel geben, Bohnen, Öl, Zitronensaft und Knoblauch hinzufügen und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Creme pürieren. Nach Geschmack salzen und pfeffern. In einem dicht verschlossenen Behälter (z.B. einem Schraubglas) kühl aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden aufbrauchen.
Rezept Hinweise

Marie Laforêt
Vegan & Günstig
Riva
208 Seiten, 16,99 €