Warme Pancakes ohne Zucker und Ei? Kein Problem! Kochbuchautorin Pauline Bossdorf zeigt, wie man gesund backt. Guten!
Kochzeit | ca. 20 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 60 g Buchweizenmehl
- 60 g Dinkelvollkornmehl
- 50 ml Pflanzendrink
- 1 TL Kokosöl geschmolzen und etwas zum Braten
Für das Topping
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 1 Handvoll Erdbeeren
- Ahornsirup
- Kakaoraspeln
Zutaten
Für das Topping
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Anleitungen
- Die Bananen mit einer Gabel zerquetschen oder kurz mit einem Stabmixer bearbeiten. Buchweizen- und Dinkelvollkornmehl, zerdrückte Bananen, geschmolzenes Kokosöl, Pflanzendrink und 100 ml Wasser zu einer homogenen Masse verrühren. Sollte der Teig zu dickflüssig sein, noch etwas mehr Wasser zufügen
- In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Temperatur ein wenig Kokosöl erhitzen, pro Pancake etwa ¾ Schöpfkelle Teig hineingeben und die Pancakes braten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind. Die Beeren waschen nach Belieben klein schneiden. Ahornsirup auf die Pancakes geben und die Beeren darüber verteilen. Mit Kokosraspeln garnieren und servieren.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept stammt aus:
Pauline Bossdorf
Living The Healthy Choice
ZS Verlag
256 Seiten, 24,99 €
Wieviele Bananen werden denn benötigt? Steht leider nicht in der Zutatenliste