

| Portionen |
Zutaten
Für die Spieße
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 3 Paprikaschoten rot, orange, gelb und in Gnocchi-Größe geschnitten
- 3 EL Olivenöl plus etwas zum Bestreichen
- 2 EL veganes Pesto
- 1 Prise Meersalzflocken
- frisch gemahlener schwarzer P
Für das Dressing
- 1/2 Zitrone,Saft
- 4 EL veganes Pesto
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 1 Prise Meersalzflocken
Außerdem
- 8-12 Spieße Holzspieße vorher in kaltes Wasser legen
Zutaten
Für die Spieße
Für das Dressing
Außerdem
| ![]() |
Anleitungen
- Die Gnocchi in eine Schüssel mit kochend heißem Wasser geben, 2 Minuten stehen lassen, dann abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Gnocchi in eine große Schüssel geben. Paprikastücke, Pesto, Olivenöl, Meersalzflocken und Pfeffer zufügen und alles gründlich mischen. Die Gnocchi können nun bis zum Grillen in den Kühlschrank gestellt werden.
- Gnocchi und Paprikastücke abwechselnd auf Spieße stecken. Sobald der Grill heiß ist, die Spieße auf einer Seite mit Öl einpinseln und leicht schräg auf das Rost legen (damit sie nicht durchfallen).
- 45 Minuten grillen, bis die Gnocchi knusprig braun sind. Die Oberseite mit Öl einpinseln, die Spieße wenden und die andere Seite grillen. Inzwischen Zitronensaft, Pesto und Olivenöl mit den Meersalzflocken verrühren. Die Spieße heiß mit dem Basilikumdressing servieren.
Rezept Hinweise
Das Rezept stammt aus:
Josita Hertanto
Vegan genial in 15 Minuten -
mein einfachstes Vegankochbuch
NeunZehn Verlag
224 Seiten, 24,95 €.



























