Grillgenuss: Knusprige Gnocchispieße

    Foto: DK Verlag/David Loftus
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    Grillgenuss: Knusprige Gnocchispieße
    Portionen
    Zutaten
    Für die Spieße
    Für das Dressing
    Außerdem
    • 8-12 Spieße Holzspieße vorher in kaltes Wasser legen
    Portionen
    Zutaten
    Für die Spieße
    Für das Dressing
    Außerdem
    • 8-12 Spieße Holzspieße vorher in kaltes Wasser legen
    Anleitungen
    1. Die Gnocchi in eine Schüssel mit kochend heißem Wasser geben, 2 Minuten stehen lassen, dann abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Gnocchi in eine große Schüssel geben. Paprikastücke, Pesto, Olivenöl, Meersalzflocken und Pfeffer zufügen und alles gründlich mischen. Die Gnocchi können nun bis zum Grillen in den Kühlschrank gestellt werden.
    2. Gnocchi und Paprikastücke abwechselnd auf Spieße stecken. Sobald der Grill heiß ist, die Spieße auf einer Seite mit Öl einpinseln und leicht schräg auf das Rost legen (damit sie nicht durchfallen).
    3. 4­5 Minuten grillen, bis die Gnocchi knusprig braun sind. Die Oberseite mit Öl einpinseln, die Spieße wenden und die andere Seite grillen. Inzwischen Zitronensaft, Pesto und Olivenöl mit den Meersalzflocken verrühren. Die Spieße heiß mit dem Basilikumdressing servieren.
    Rezept Hinweise

    Rukmini Iyer
    Green BBQ Vegan & vegetarisch.
    75 Grill-Rezepte für drinnen und draußen
    Dorling Kindersley
    240 Seiten, 16,95 €