Kochzeit | 35 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 700 g Knollensellerie
- 600 g rotschälige Äpfel
- 200 ml Kokosmilch
- 100 ml Apfelsaft
- 80 g Walnusskerne
- 4 EL Agavendicksaft
- 2 EL weißes Mandelmus
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Bio-Limette
- 1 Stk. Ingwer (ca. 3 cm)
Zutaten
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Anleitungen
- Für das Kokosdressing die Limette heiß waschen und trocknen reiben. 2 TL Schale abreiben, die Limette halbieren und den Saft auspressen. Kokosmilch mit Limettenschale und -saft, Agavendicksaft, Apfelsaft und Mandelmus verrühren.
- Die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen, Den Sellerie shcälen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel mitsamt Schale ebenfalls grob raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Den Ingwer schölen und fein reiben. Sellerie und Apfelraspel mit Walnüssen und Ingwer mischen. Das Kokosdressing unterrühren und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise
Das Rezept stammt aus:
Hildegard Möller
Vegan ohne Soja
GU Verlag, 64 Seiten, 8.99 €