Kochzeit | ca. 30 Minuten |
Portionen |
1 Schüssel
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Zutaten
- 250 g gekochte weiße Bohnen 1 kleine Dose, abgetropft
- 1 große rote Paprikaschote
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 kleine Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Die Paprikaschote halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Die Hälften bei 200 °C (Grillstufe) auf ein Ofenrost legen. Wenn die Haut gut gegrillt, stellenweise sogar etwas verbrannt ist, von der Paprika abziehen. Die Schote klein schneiden. Die Paprikastücke in eine Schüssel geben, Bohnen, Öl, Zitronensaft und Knoblauch hinzufügen und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Creme pürieren. Nach Geschmack salzen und pfeffern. In einem dicht verschlossenen Behälter (z.B. einem Schraubglas) kühl aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden aufbrauchen.
Rezept Hinweise
Marie Laforêt
Vegan & Günstig
Riva
208 Seiten, 16,99 €