| Portionen | 
         Personen     | 
        
    Zutaten
    
                
        Für die Porridge-Basis    
                - 200 g Haferflocken
- 200 ml Haferdrink
- 1/8 TL Salz
        Für die Schokolade    
                - 15 g Schokolade
- 10 g Kakaopulver
| 
 
        
    Zutaten
     
        Für die Porridge-Basis     
 
        Für die Schokolade     
 |  | 
        
    Anleitungen
    
                - Haferflocken, 600 ml Wasser und Salz in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren für ca. 5 Minuten köcheln, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Dabei regelmäßig umrühren, damit der Porridge nicht anbrennt. Die übrigen Zutaten für die Schokolade unter den warmen Porridge geben. Haferdrink unterrühren, Porridge in Schalen verteilen und nach Belieben garniere.
        
    Rezept Hinweise
    
                
Doris Flury
Eat Good Vegan Food
Yuna Verlag
176 Seiten, 22,00 €
