Portionen |
Personen
|
Zutaten
Für die Porridge-Basis
- 200 g Haferflocken
- 200 ml Haferdrink
- 1/8 TL Salz
Für die Schokolade
- 15 g Schokolade
- 10 g Kakaopulver
Zutaten
Für die Porridge-Basis
Für die Schokolade
|
|
Anleitungen
- Haferflocken, 600 ml Wasser und Salz in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren für ca. 5 Minuten köcheln, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Dabei regelmäßig umrühren, damit der Porridge nicht anbrennt. Die übrigen Zutaten für die Schokolade unter den warmen Porridge geben. Haferdrink unterrühren, Porridge in Schalen verteilen und nach Belieben garniere.
Rezept Hinweise
Doris Flury
Eat Good Vegan Food
Yuna Verlag
176 Seiten, 22,00 €