Kochzeit | ca. 35 Minuten |
Portionen |
Teller
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Zutaten
- 240 ml Kokosmilch
- 120 g Sushireis
- 2 Mango
- 2 EL Kokoschips
- 2 EL schwarzer Sesam
Für die Kokossauce
- 1/2 Dose Kokosmilch
- 3 EL Dattelsirup
- 2 EL Speisestärke
- 1/4 TL Salz
Zutaten
Für die Kokossauce
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Anleitungen
- Den Reis mit Kokosmilch und 240 ml Wasser aufkochen und für 20 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit für die Kokossauce die Speisestärke, Salz und Dattelsirup in die noch kalte Kokosmilch geben und gut einrühren. Die Kokosmilch unter ständigem Rühren aufkochen lassen und gut rühren. Die Sauce für 3 Minuten köcheln lassen bis sie eingedickt ist. Die Mangos in dünne Scheiben schneiden. Nun den Reis mit Mango, Kokossauce, Kokoschips und schwarzem Sesam anrichten und noch heiß servieren.
Rezept Hinweise
Giulia D'Agate
Sweet of Plants
erhältlich auf: giuliadagate.com
152 Seiten, 22,90 €