Salat mit BBQ-Kichererbsen

Foto: Danielle Brown
Rezept drucken
Salat mit BBQ-Kichererbsen
Vorbereitung ca. 10 Minuten
Kochzeit ca. 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für den Salat
Vorbereitung ca. 10 Minuten
Kochzeit ca. 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Für den Salat
Anleitungen
  1. Kichererbsen und BBQ-Sauce in einen Topf geben und darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die Kichererbsen heiß sind. Tomaten, Mais, Salat, Kichererbsen, Avocado, Koriander, Maischips und Zwiebel in einer großen, flachen Schüssel nebenein- ander anrichten.
  2. Für das Hanfsamendressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, 180 ml Wasser dazugießen und alles zu einem glatten Dressing pürieren. In einem Schraubglas oder einer Flasche bleibt es im Kühlschrank bis zu 5 Tage frisch.
  3. Zum Servieren alles mit dem Hanfsamendres- sing übergießen und nach Belieben mischen.
Rezept Hinweise

Danielle Brown
HealthyGirl Kitchen. So easy, so lecker, so gesund!
Dorling Kindersley Verlag,
256 Seiten, 24,95 €