Kochzeit | ca. 15 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 250 g Oliven schwarz, grün, oder gemischt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 Bio-Zitrone Saft
- 3 EL Olivenöl nativ extra
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Salz
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Kräutern, Öl und dem Saft einer halben Zitrone vermengen. Anschließend die Marinade unter die Oliven heben, in ein sauberes Glas mit Deckel füllen und dieses fest verschließen. Für mindestens 15 Minuten (besser eine Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen und 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Rezept Hinweise
Natalie und Kevin Panek
Mi Casa Su Casa
agenda Verlag Münster
90 Seiten, 16,90 €