Eine Frucht erobert vegane Herzen
Vorbereitung | ca. 35 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 255 ml Mandeldrink
- 150 g reife Jackfruit, abgetropft (Dose)
- 150 g Dinkelmehl (Type 630)
- 50 ml Rapsöl
- 1 EL Rohrzucker
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Jackfruit mit Rapsöl und Rohrzucker fein pürieren. Dinkelmehl, Salz und Backpulver vermischen. Mit Mandeldrink unter das Jackfruitpüree rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
- Waffeleisen erhitzen und nacheinander goldbraune Waffeln backen.
- Jackfruit-Waffeln optional mit Ahornsirup und frischen Früchten wie Erdbeeren oder Heidelbeeren genießen.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept stammt aus:
Kochen mit Jackfruit
Sabrina Sue Daniels
Riva Verlag
80 Seiten
9.99 €