Kochzeit | ca. 15 Minuten |
Portionen |
Portionenc
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Zutaten
Für den Ey-Ey-Salat
- 150 g Tofu
- 75 g vegane Mayonnaise
- 3 Cornichons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1/4 Bund Dill
- 1 TL Senf mittelscharf
- 1/2 TL Kala Namak
- Salz
- Pfeffer
Für die Bagels
Zutaten
Für den Ey-Ey-Salat
Für die Bagels
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Anleitungen
- Tofu und Cornichons klein würfeln. Dill und Frühlingszwiebeln fein hacken. Vegane Mayonnaise, Senf und Kala Namak in einer Schüssel miteinander verrühren. Tofu, Cornichons, Dill und Frühlingszwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank bis zur Verwendung kalt stellen
- Bagels längs halbieren. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Ey-Ey-Salat auf den Bagelhälften verteilen. Oliven daraufgeben, mit Kresse bestreuen und servieren.
Rezept Hinweise
Sabrina Sue Daniels
Frühstück vegan. 50 Rezepte für Pancakes, Omelette, Brotaufstriche und mehr.
Riva Verlag
112 Seiten, 15 €