„Ey-Ey“-Salat-Bagel

Foto: Riva Verlag/Sabrina Sue Daniels
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„Ey-Ey"-Salat-Bagel
Kochzeit ca. 15 Minuten
Portionen
Portionenc
Zutaten
Für den Ey-Ey-Salat
Für die Bagels
Kochzeit ca. 15 Minuten
Portionen
Portionenc
Zutaten
Für den Ey-Ey-Salat
Für die Bagels
Anleitungen
  1. Tofu und Cornichons klein würfeln. Dill und Frühlingszwiebeln fein hacken. Vegane Mayonnaise, Senf und Kala Namak in einer Schüssel miteinander verrühren. Tofu, Cornichons, Dill und Frühlingszwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank bis zur Verwendung kalt stellen
  2. Bagels längs halbieren. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Ey-Ey-Salat auf den Bagelhälften verteilen. Oliven daraufgeben, mit Kresse bestreuen und servieren.
Rezept Hinweise

Sabrina Sue Daniels
Frühstück vegan. 50 Rezepte für Pancakes, Omelette, Brotaufstriche und mehr.
Riva Verlag
112 Seiten, 15 €