

| Kochzeit | ca. 15 Minuten |
| Portionen |
Portionenc |
Zutaten
Für den Ey-Ey-Salat
- 150 g Tofu
- 75 g vegane Mayonnaise
- 3 Cornichons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1/4 Bund Dill
- 1 TL Senf mittelscharf
- 1/2 TL Kala Namak
- Salz
- Pfeffer
Für die Bagels
Zutaten
Für den Ey-Ey-Salat
Für die Bagels | ![]() |
Anleitungen
- Tofu und Cornichons klein würfeln. Dill und Frühlingszwiebeln fein hacken. Vegane Mayonnaise, Senf und Kala Namak in einer Schüssel miteinander verrühren. Tofu, Cornichons, Dill und Frühlingszwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank bis zur Verwendung kalt stellen
- Bagels längs halbieren. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Ey-Ey-Salat auf den Bagelhälften verteilen. Oliven daraufgeben, mit Kresse bestreuen und servieren.
Rezept Hinweise
Das Rezept stammt aus:
Josita Hertanto
Vegan genial in 15 Minuten -
mein einfachstes Vegankochbuch
NeunZehn Verlag
224 Seiten, 24,95 €.



























