Ayurvedische Polentapizza

    Foto: Katharina Döricht / PAPERISH Verlag

    Katharina Döricht lebt seit einiger Zeit ayurvedisch und teilt ihre Rezepte mit uns. Hier kommt ihre einfache, köstliche Polentapizza. Guten!

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    Ayurvedische Polentapizza
    Portionen
    Pizza
    Zutaten
    Für den Belag
    Portionen
    Pizza
    Zutaten
    Für den Belag
    Anleitungen
    1. Gib alle Zutaten für den Boden in einen Topf und lass ihn einmal auf kochen. Reduziere die Temperatur auf mittlerer Stufe und lass die Polenta für 10 Minuten weiterkochen und dann für weitere 10 Minuten ausquellen.
    2. Heize den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitzevor. Streiche die Polenta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Kuchenform. Verteile das Tomatenmark darauf. Schneide die Champignons und die Zwiebel in Scheiben.
    3. Halbiere die Oliven, schneide die Paprika in Stücke. Verteile den Belag auf dem Tomatenmark und schieb die Pizza in den Ofen. Lass sie für 25 Minuten backen.
    Rezept Hinweise

    Katharina Döricht („Tasty Katy") Vegan Ayurveda PAPERISH Verlag 276 Seiten, 26,95 €