CHAKALAKA RELISH

Chakalaka Relish
Fotocredit: SONNENTOR


(Anzeige) Für abwechslungsreiche Würze und aromatischen Genuss sorgt die südafrikanische Bio-Würzmischung Chakalaka von SONNENTOR.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl anrösten und mit Chakalaka-Gewürz würzen. Die kleingeschnittenen Paprika, die geriebenen Karotten und das gehobelte Kraut dazugeben und 5 Minuten anschwitzen.

Anschließend das Tomatenmark und das Tomatenpassata zugeben und 15-20 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist. Danach die Bohnen zugeben, salzen, pfeffern und mit Agavendicksaft und Thymian verfeinern.

____________________________________

INFO: HMMM, WIE DAS DUFTET!

Die südafrikanische Bio- Gewürzmischung „Chakalaka“ von SONNENTOR besteht aus 14 feinen Zutaten, unter anderem Paprika, Bockshornklee, Kurkuma, Korianderkraut und Kardamom und eignet sich perfekt für Aufstriche, Eintöpfe, Kartoffeln, Getreide- sowie Ofengerichte. In Kombination mit Öl ergibt sich eine würzig-aromatische Paste zum Marinieren. Ideal auch zum Grillen! Die Gewürzmischung ist vegan, ohne Knoblauch, hefefrei und ohne Zusatz von Kochsalz. Weitere Informationen findest du unter

sonnentor.com

News aus der Vegan-Welt


Exklusive Gewinnspiele, Vegan-News, köstliche Rezepte für jede Situation, Hintergrundberichte, Produkt-Tipps und vieles mehr

Melde dich hier für unseren Newsletter an.
Wir halten deine Daten privat und teilen sie nur mit Dritten, die diesen Dienst ermöglichen. Lies unsere Datenschutzerklärung.