Selbstgemachter Karottenlachs

Foto: Riva Verlag/Sabrina Sue Daniels
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Selbstgemachter Karottenlachs
Vorbereitung 2 Tage (Einlegezeit)
Portionen
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Zutaten
Vorbereitung 2 Tage (Einlegezeit)
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Anleitungen
  1. Karotten schälen und in einem Dampfgareinsatz 5 Minuten dämpfen. Anschließend mit einem Gemüsehobel in dünne Streifen schneiden. Nori-Algen fein zermahlen. Dill fein hacken und Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden. Karotten mit Nori-Algen, Dill und Frühlingszwiebeln in eine Frischhaltedose geben. Sojasauce, Apfelessig, Leinöl, Zitronensaft und Rauchsalz miteinander vermengen. Marinade über die Karotten geben und gut vermischen. Karottenlachs im Kühlschrank über Nacht, besser jedoch 2 Tage, durchziehen lassen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Rezept Hinweise

Sabrina Sue Daniels
Frühstück vegan. 50 Rezepte für Pancake, Omelette, Brotaufstriche und mehr
Riva Verlag
112 Seiten, 15 €