Katharina Döricht lebt seit einiger Zeit ayurvedisch und teilt ihre Rezepte mit uns. Hier kommt ihre einfache, köstliche Polentapizza. Guten!
Portionen |
Pizza
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Zutaten
- 600 ml Gemüsebrühe
- 200 g Polenta Maisgrieß
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL italienische Kräuter
- 1/2 TL Salz
Für den Belag
- 90 g Oliven
- 4 EL Tomatenmark
- 4 EL Mais
- 1 Zwiebel
Zutaten
Für den Belag
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Anleitungen
- Gib alle Zutaten für den Boden in einen Topf und lass ihn einmal auf kochen. Reduziere die Temperatur auf mittlerer Stufe und lass die Polenta für 10 Minuten weiterkochen und dann für weitere 10 Minuten ausquellen.
- Heize den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitzevor. Streiche die Polenta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine Kuchenform. Verteile das Tomatenmark darauf. Schneide die Champignons und die Zwiebel in Scheiben.
- Halbiere die Oliven, schneide die Paprika in Stücke. Verteile den Belag auf dem Tomatenmark und schieb die Pizza in den Ofen. Lass sie für 25 Minuten backen.
Rezept Hinweise
Katharina Döricht („Tasty Katy") Vegan Ayurveda PAPERISH Verlag 276 Seiten, 26,95 €