Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Stück
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Zutaten
- 350 g Sojajoghurt natur
- 100 g Brombeeren
- 100 ml Haferdrink
- 50 g Blaubeeren
- 3 EL Agavendicksaft
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Vanille
Zutaten
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Anleitungen
- Zubereitung: Die Brom- und Blaubeeren mit dem Haferdrink in einen Standmixer geben. 2 EL des Sojajoghurts und1 EL Agavendicksaft hinzugeben und alles auf höchster Stufe fein pürieren.
- Mit der Fruchteis-Basis die acht Eisförmchen jeweils bis zur Hälfte befüllen.
- Nun in einer kleinen Schüssel den restlichen Sojajoghurt gemeinsam mit dem Zitronensaft, Vanille und 2 EL Agavendicksaft gut miteinander vermischen. Die Joghurt-Basis nun in die Förmchen auf die Fruchteis-Basis geben.
- Mit einem Teelöffel anschließend in den Förmchen die Frucht-Basis nach oben ziehen und so etwas mit der Joghurt-Basis vermischen.
- Anschließend die Holz-Stiele in die Eisförmchen stecken und das Eis für mindestens 12 Stunden in das Tiefkühlfach stellen.
Rezept Hinweise
Das Rezept stammt aus:
Sebastian Schwarz
und Tamara Münstermann-Pieta
Simply Vegan
Einfach saisonal kochen
Grüner Sinn Verlag
236 Seiten, 24,95 €