Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 350 ml Mandeldrink etwas mehr nach Belieben
- 150 g gekochter, schwarzer Reis
- 1 cm Ingwer fein gerieben
- 1 EL Rosinen
- 1/4 TL Vanillepulver
- ein wenig Zimtpulver
Für die Garnitur
- 1 Granatapfel ca. 2 EL Kerne
- 1 EL Kokoschips
- 1 Prise Hanfsamen
Zutaten
Für die Garnitur
|
|
Anleitungen
- Reis, Mandeldrink, Vanille, Rosinen, Zimt und Ingwer in einem Pfännchen aufkochen und Reis bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Eventuell mit zusätzlichem Mandeldrink verfeinern. Milchreis in einer Schale anrichten, mit Granatapfelkernen, Hanfsamen und Kokoschips garnieren. Tipp: Am besten kocht man gleich einige Portionen Reis, denn man kann ihn auch für pikante Gerichte verwenden
Rezept Hinweise
Fanny Frey
Seasons – ein Jahr in Rezepten
FONA Verlag
256 Seiten, 34,90 €