Fenchelcarpaccio mit Oliven & Orangen

Foto: Thomas Pirot

Brit Morbitzer hat sich mit ihrem Kochbuch „Einfach vegan genießen” endlich einen Herzenswunsch erfüllt. Wir haben nicht nur ein tolles Interview für unsere „The Chocolate Issue” mit ihr geführt, sondern auch einige ihrer köstlichen Minimalismus-Rezepte vorstellen dürfen. Dieses hier ist eines davon. Guten!

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Fenchelcarpaccio mit Oliven & Orangen
Portionen
Zutaten
Zutaten
  • 250 g Fenchel ca. 1 Knolle, längs und in hauchdünne Scheiben gehobelt
  • 1 Orange Schale fein abgerieben, filetiert
Für das Dressing
Portionen
Zutaten
Zutaten
  • 250 g Fenchel ca. 1 Knolle, längs und in hauchdünne Scheiben gehobelt
  • 1 Orange Schale fein abgerieben, filetiert
Für das Dressing
Anleitungen
  1. Verteile erst die Fenchelscheiben und dann die Orangenfilets auf einem großen Teller. Gib die Zutaten für das Dressing in das Marmeladenglas, verschließe es gut und schüttle es kräftig, bis sich alles gut miteinander verbunden hat. Betäufle alles mit dem Dressing und dekoriere dein Carpaccio mit den schwarzen Oliven.
Rezept Hinweise

 

Brit Morbitzer
Einfach vegan genießen
Ventil Verlag
208 Seiten, 25 €

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