Brit Morbitzer hat sich mit ihrem Kochbuch „Einfach vegan genießen“ endlich einen Herzenswunsch erfüllt. Wir haben nicht nur ein tolles Interview für unsere „The Chocolate Issue“ mit ihr geführt, sondern auch einige ihrer köstlichen Minimalismus-Rezepte vorstellen dürfen. Dieses hier ist eines davon. Guten!
Portionen |
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Zutaten
Für das Dressing
- 150 ml Olivenöl
- 50 ml Rotweinessig
- 1 kleine handvoll schwarze Oliven
- schwarzer Pfeffer
- Salz
Zutaten
Für das Dressing
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Anleitungen
- Verteile erst die Fenchelscheiben und dann die Orangenfilets auf einem großen Teller. Gib die Zutaten für das Dressing in das Marmeladenglas, verschließe es gut und schüttle es kräftig, bis sich alles gut miteinander verbunden hat. Betäufle alles mit dem Dressing und dekoriere dein Carpaccio mit den schwarzen Oliven.
Rezept Hinweise
Brit Morbitzer
Einfach vegan genießen
Ventil Verlag
208 Seiten, 25 €