Menge: 1 großes Glas
200 ml Kokosmilch
50 g Wirsing
1 Banane
1 Avocado
1 Kiwi
2 EL Agavendicksaft
Wirsing waschen, die äußeren (sehr ledrigen) Blätter entfernen. Ein paar große Blätter abzupfen und den Strunk entfernen. Schale der Avocado (+ Kern) und der Banane entfernen. Alle übrigen Zutaten in den Mixer geben und gut durch pürieren. Direkt servieren!
Rezept stammt von Zucker&Jagdwurst
Beide foodaddicted, beide vegan, beide verrückt – logisch, dass da ein Blog her musste. Für diesen backen und kochen sie deftige Burger oder süßen Zwetschgen-Kaiserschmarrn. Appetit? Den kennen die beiden nur zu gut – und bieten Entscheidungshilfe an: Der Grummelator verrät dir, welches ihrer Rezept für dich in genau diesem Moment das richtige ist! Weitere Infos zu Isa und Julia alias Zucker&Jagdwurst findest du unter www.zuckerundjagdwurst.com