Camping-Küche: Gebackener Blumenkohl in Sesampanade

Camping-Küche: Gebackener Blumenkohl in Sesampanade

 Portionen PortionenZutaten100 ml Wasser50 g DinkelmehlBlumenkohl1 Tasse Sesam2 Prisen SalzOlivenöl zum BratenFür den Dip3 EL Tahini3 EL Wasser1 TL Agavendicksaft1 EL Olivenöl

Anleitungen

  1. Löse die Blumenkohlröschen vom Strunk. Mische das Mehl mit dem Wasser und gib Salz hinzu. Paniere den Blumenkohl, indem du ihn erst in die Mehlmischung tauchst und dann im Sesam wälzt. Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate darin den panierten Blumenkohl an. Mische alle Zutaten für den Dip zu einer cremigen Masse.

Rezept Hinweise

Lorena Palombo
Vegan im Van:
Freiraum für Genuss und Kreativität
Ventil Verlag, 216 Seiten, 18 €

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