Vom Veggie zum Veganer: 10 Tipps für den Umstieg!

3. Packe deinen Kühlschrank voll mit Leckereien!
Beim anschließenden Einkauf sollte dir klar sein: Die erstmalige Anschaffung von Chiasamen, Couscous & Co. kann ein wenig preisintensiver sein, aber danach wird’s günstiger – versprochen. Die meisten Produkte halten lange, da du nicht allzu viel pro Gericht davon benötigst. Gehe mit offenen Augen über den nächsten Markt oder durch den Bio-Laden und traue dich an neue Produkte – Du wirst staunen, was sich aus Amaranth, Schwarzwurzeln oder Haferdrink Köstliches zaubern lässt.

News aus der Vegan-Welt


Exklusive Gewinnspiele, Vegan-News, köstliche Rezepte für jede Situation, Hintergrundberichte, Produkt-Tipps und vieles mehr

Melde dich hier für unseren Newsletter an.
Wir halten deine Daten privat und teilen sie nur mit Dritten, die diesen Dienst ermöglichen. Lies unsere Datenschutzerklärung.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here