Zauberhafter Marmorkuchen

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Zauberhafter Marmorkuchen
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. In zwei Rührschüsseln je die Hälfte von Agavendicksaft, Cashewbutter, Joghurt, gemahlenen Mandeln und Backpulver geben und mit 100 ml Wasser glatt rühren. Vanille und Salz unterrühren.
  2. Für den hellen Teig in eine der Schüsseln 85 g Mehl geben und verrühren. Für den Schokoladenteig in die andere Schüssel 60 g Mehl und den Kakao geben und ebenfalls verrühren. Eine Kastenform mit Backpapier auskleiden. Die Hälfte des hellen Teigs hineingeben, dann die Hälfte des dunklen Teigs. Den restlichen hellen Teig und danach den dunklen Teig einfüllen. 45 Minuten backen. Der Kuchen ist gar, wenn an einem eingestochenen Stäbchen kein Teig mehr haftet. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Rezept Hinweise

Das Rezept stammt aus:

Josita Hertanto
Vegan genial in 15 Minuten -
mein einfachstes Vegankochbuch
NeunZehn Verlag
224 Seiten, 24,95 €.