Straciatellakuchen von Stina Spiegelberg

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    Straciatellakuchen von Stina Spiegelberg
    Foto: Stina Spiegelberg
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    Straciatellakuchen von Stina Spiegelberg
    Vorbereitung ca. 15 Minuten
    Kochzeit ca. 50 Minuten
    Portionen
    Zutaten
    Vorbereitung ca. 15 Minuten
    Kochzeit ca. 50 Minuten
    Portionen
    Zutaten
    Anleitungen
    1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einerRührschüssel Mehl, Stärke, Zucker, Back- pulver, Salz und Vanille mischen. Mineral- wasser, Orangensaft und Tofu im Mixerfein pürieren. Die Tofu-Mischung mit Öl und Essig zum Mehl geben und mit demSchneebesen zu einem glatten Teig rüh- ren. Dann die Schokotropfen unterheben.
    2. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 50 Minutenbacken. Den Kuchen in den Form mit etwas „Pflanzensahne“ bestreichen und vollständig abkühlen lassen.
    Rezept Hinweise

    Das Rezept stammt aus:

    Josita Hertanto
    Vegan genial in 15 Minuten -
    mein einfachstes Vegankochbuch
    NeunZehn Verlag
    224 Seiten, 24,95 €.