Schokoladiger Eiweißkick: Black Bean Brownies

    Foto: Rebecca Trunz

    Rebecca Trunz hat uns begeistert! In ihrem Kochbuch „Green Protein“ findest du zahlreiche Rezepte auf Basis von proteinreichen Eiweißquellen. Top!

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    Schokoladiger Eiweißkick: Black Bean Brownies
    Portionen
    kleine Brownies
    Portionen
    kleine Brownies
    Anleitungen
    1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bohnen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Dann in einen Mixer geben und mit dem Erdnussmus und dem Agavendicksaft zu einer homogenen Masse verarbeiten. Das Kakaopulver und das Salz dazugeben und untermixen. Die Schokolade stückig hacken und unter den Teig heben.
    2. Die Browniemasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 2,5 cm dick zu einem Quadrat ausstreichen. Im heißen Ofen 20–25 Minuten backen. Anschließend herausnehmen, 20 Minuten abkühlen lassen und in 16 Stücke teilen.
    Rezept Hinweise

    Dieses Rezept stammt aus:
    Rebecca Trunz
    Green Protein
    Christian Verlag
    128 Seiten, 16,99 €

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