Vorbereitung | ca. 5 Minuten |
Kochzeit | ca. 10 Minuten |
Portionen |
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Zutaten
- 260 g Datteln entsteint
- 80 g Cashewkerne
- 60 g Backkakopulver
- 50 g Haferflocken
- 2 kleine Karotten gerieben
- Schuss Wasser
Zutaten
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Anleitungen
- Alle angegebenen Zutaten sowie einen Schuss Wasser im Mixer durchmixen, bis die Masse eine leicht klebrige Konsistenz erhält.
- Im nächsten Schritt eine Backform nach Wahl mit Frischhaltefolie auskleiden und die fertige Masse in die Form umfüllen. Die Backform für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den fertigen Teig aus der Form heben, in gleich große Stücke schneiden und mit etwas Backkakaopulver bestreuen.
Rezept Hinweise
Susanna Wurz
Simple Vegan Kitchen
Dachbuch Verlag
208 Seiten, 19,99 €