Portionen |
|
Zutaten
- 250 g Kräutersaitlinge
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Balsamico
- 4 EL Olivenöl
- 1 El frischer Thymian
- 1/2 TL Salz
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Pilze putzen und je nach Größe längs halbieren. Für die Marinade Knoblauch fein hacken oder pressen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren. Pilze in die Marinade legen, gut umrühren und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Kräuterseitlinge auf gut gewässerte Holzspieße spießen und über indirekter Hitze 8 Minuten pro Seite grillen.
Rezept Hinweise
Info:
Das Rezept stammt aus:
Nadine Horn, Jörg Mayer
Vegan grillen kann jeder
NeunZehn Verlag
224 Seiten, 19,95 €
Fotocredit: Nadine Horn & Jörg Mayer / NeunZehn Verlag