Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 800 g gehackte Tomaten
- 200 g Räuchertofu
- 60 g Wild-Reis
- 6 Paprikas gelb, rot, grün, orange
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 großer Bund Petersilie
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Margarine
- Salz
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Schnapp dir einen Topf und koch darin deinen Wild-Reis mit 600 ml Wasser und 1 TL Salz auf. Dann die Hitze etwas zurückdrehen und den Reis in ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Anschließend den Reis abschütten und abtropfen lassen.
- Während der Reis kocht, schon den Backofen auf 210 °C vorheizen. Von den Pap-rikas oben einen Deckel abschneiden und die Kerne aus den Schoten holen. Zwiebel klein würfeln, Knoblauch fein reiben, Petersilienblättchen klein hacken. In einer Pfanne Margarine erhitzen.
- Darin Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark anbruzzeln. Nun deinen Räuchertofu mit den Händen in die Pfanne bröseln, Petersilie dazu. Und auch 400 g gehackte Tomaten und den Reis in die Pfanne geben. Nimm dir eine Auflaufform (ca. 23 × 15 cm) und schmeiß die restlichen gehackten Tomaten (400 g) rein. Befülle deine Paprika mit der Tofu-Reis-Mischung und stell sie nebeneinander in die Form. Die Deckel der Paprika wieder drauf und alles für 45 Min. ab in die Röhre (Mitte).
Rezept Hinweise
Rosa Roderigo
Rosa kocht vegan
Einfache Rezepte, 'ne Menge Liebe und viel Schmackofatz
GU Verlag,
192 Seiten, 24 €