(Anzeige) Für abwechslungsreiche Würze und aromatischen Genuss sorgt die südafrikanische Bio-Würzmischung Chakalaka von SONNENTOR.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
- 600 g Tomatenpassata
- 300 g Kraut
- 1 Dose weiße Bohnen
- 3 Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 Zwiebel
- 3 EL SONNENTOR Chakalaka Gewürz
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Thymian
- 1 TL Agavendicksaft
- SONNENTOR Ayurvedisches Zaubersalz
- Schwarzer Pfeffer
Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl anrösten und mit Chakalaka-Gewürz würzen. Die kleingeschnittenen Paprika, die geriebenen Karotten und das gehobelte Kraut dazugeben und 5 Minuten anschwitzen.
Anschließend das Tomatenmark und das Tomatenpassata zugeben und 15-20 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist. Danach die Bohnen zugeben, salzen, pfeffern und mit Agavendicksaft und Thymian verfeinern.
____________________________________
INFO: HMMM, WIE DAS DUFTET!
Die südafrikanische Bio- Gewürzmischung „Chakalaka“ von SONNENTOR besteht aus 14 feinen Zutaten, unter anderem Paprika, Bockshornklee, Kurkuma, Korianderkraut und Kardamom und eignet sich perfekt für Aufstriche, Eintöpfe, Kartoffeln, Getreide- sowie Ofengerichte. In Kombination mit Öl ergibt sich eine würzig-aromatische Paste zum Marinieren. Ideal auch zum Grillen! Die Gewürzmischung ist vegan, ohne Knoblauch, hefefrei und ohne Zusatz von Kochsalz. Weitere Informationen findest du unter