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Zutaten
- 230 g Tofu
- 70 g Pankomehl aus dem Asialaden
- 60 ml Aquafaba Kichererbsenflüssigkeit von 1/2 Glas
- 20 g Kokosraspel
- 1/2 TL Currypulver
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- Öl zum Braten
Zum Servieren
- 100 g schwarzer Reis
- 100 g Pflücksalat
- 4 Radiesschen
- 2 EL Hummus
- 2 EL eingelegtes Kraut
- Essig
- Öl
Zutaten
Zum Servieren
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Anleitungen
- Den Tofu in ein sauberes Küchentuch geben und die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Den Tofu halbieren und in Würfel schneiden. Das Aquafaba in einen flachen Teller gießen. Pankomehl, Kokosraspel, Currypulver, Salz und Pfeffer in einen zweiten Teller geben und verrühren. Die Tofuwürfel zuerst in Aquafaba, dann auf allen Seiten in der Pankomischung wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu bei mittlerer Hitze darin rundum goldbraun braten. Den schwarzen Reis nach Packungsanleitung garen und leicht abkühlen lassen. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Die Radieschen waschen und vierteln. Reis, Salat und Radieschen auf 2 Schalen verteilen und mit dem knusprigen Tofu, dem Hummus so wie dem Kraut garnieren. Den Salat mit ein wenig Öl und Essig beträufeln und die Bowl servieren.
Rezept Hinweise
Eat Good Vegan Beauty Food: Gesunde Rezepte, die dich strahlen lassen
Südwest Verlag
176 Seiten, 22 €