Vorbereitung | ca. 20 Minuten |
Wartezeit | 4 Stunden, Gefrierzeit |
Portionen |
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Zutaten
Für den Boden
- 125 g Sonnenblumenkerne
- 90 g getrocknete Kokosnuss
- 30 g Roh-Kakaopulver
- 10 Medjool-Datteln entkernt
- 1 TL Vanillepulver
- 1 Prise Salz
Für die Füllung
- 390 g Cashewkerne
- 185 ml frischer Limettensaft
- 126 g Kokosjoghurt
- 125 ml Ahornsirup
- 105 g rote Bete geraspelt
- 1 EL Ingwer, gehackt
Zum Servieren
- 1 TL schwarze Sesamsamen
- 1 TL weiße Sesamsamen
Zutaten
Für den Boden
Für die Füllung
Zum Servieren
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Anleitungen
- 750 ml kochendes Wasser über die Cashewkerne gießen. Ziehen lassen, während der Boden zubereitet wird. Alle Zutaten für den Boden in der Küchenmaschine verrühren, bis der Teig zusammenklebt. Den Teig in eine Pie- oder runde Springform drücken.
- Die Cashewkerne abgießen. Zusammen mit allen anderen Zutaten für die Füllung im Mixer pürieren, bis das Ganze sehr glatt ist. Auf den vorbereiteten Boden gießen. Mit den schwarzen und weißen Sesamsamen bestreuen und für mindestens 4 Stunden in die Gefriertruhe stellen, bis das Ganze fest ist. Aus der Gefriertruhe nehmen, 10-20 Minuten antauen lassen, dann anschneiden und servieren.
Rezept Hinweise
Harriet Birrell
Natürlich & vegan
Jan Thorbecke Verlag
300 Seiten, 28 €