Kochzeit | ca. 45 Minuten |
Portionen |
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Zutaten
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Anleitungen
- Den Lauch waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Pastinake schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten andünsten. Die Kartoffeln schälen und in 11⁄2 cm große Würfel schneiden. Die Bouillon, die Kartoffelwürfel, das Salz und den Pfeffer zu dem Gemüse geben und alles ca. 20 Minuten leicht kochen lassen, bis das Gemüse weich gekocht ist.
- Die Suppe mit einem Stabmixer vorsichtig pürieren. Den Quinoa beigeben und weich kochen, bis von den Quinoakörnern nur noch ein kleiner weißer Punkt sichtbar ist. Den Pflanzendrink zugeben und mit erwärmen. Die Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein geschnittenem Schnittlauch gar-niert servieren.
Rezept Hinweise
tibits & Hiltl
Vegan Love Story - das Kochbuch
AT Verlag
232 Seiten, 49 €