Easy Peasy Vegan: Eine Kanne Gesundheit

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Easy Peasy Vegan: Eine Kanne Gesundheit
Foto: Joerg Lehmann

Na, hat es dich erwischt? Hier geht’s zu einem schnellen und gesunden Rezept für „eine Kanne Gesundheit“.

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Easy Peasy Vegan: Eine Kanne Gesundheit
Portionen
1 Kanne
Portionen
1 Kanne
Anleitungen
  1. Ingwer und Kurkuma schälen und klein schneiden. Beides mit Sternanis und Nelken in einen Topf mit 600 ml Wasser geben und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Währenddessen die Zitrone waschen, die eine Hälfte auspressen, die andere in feine Scheiben schneiden und zum Schluss als Dekoration verwenden. Die Minze waschen und trocken schütteln. Wenn die Kochzeit um ist, die Flüssigkeit in eine Kanne füllen, Agavendicksaft, Zitronensaft und Minze einrühren. Kann man im Winter warm und im Sommer gekühlt genießen.
Rezept Hinweise

Das Rezept stammt aus:

Josita Hertanto
Vegan genial in 15 Minuten -
mein einfachstes Vegankochbuch
NeunZehn Verlag
224 Seiten, 24,95 €.