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Zutaten
- 125 ml Kokosmilch
- 50 g frische Wakame
- 1/2 Bio-Limette
- 1 EL gehacktes Koriandergrün und einige Blättchen zum Dekorieren
- 1 EL Basilikumblätter
- 1 Prise scharfes Chilipulver
Zutaten
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Anleitungen
- Wakame sorgfältig waschen und vorsichtig ausdrücken. Mit der Schere in etwa 1 Zentimeter lange Stücke schneiden. Von der Limette Zesten abschälen und kühl stellen, einige zum Dekorieren beiseitelegen. Die halbe Limette auspressen. Wakame mit dem Limettensaft beträufeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Kokosmilch mit den Kräutern, dem Chili und den Limettenzesten vermischen. Die aromatische Kokosmilch nun über die marinierte Wakame geben und das Ganze noch einmal 1 Stunde kühl stellen. Mit Limettenzesten und Korianderblättchen dekoriert servieren.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept stammt aus:
Anne Brunner
Meeresgemüse
Nährstoffreiche Gerichte aus der Algenküche
Hans-Nitsch-Verlag
80 Seiten, ca. 10 €