Gegrillte Kräutersaitlinge in Balsamico-Thymian-Marinade

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Gegrillte Kräutersaitlinge in Balsamico-Thymian-Marinade
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Gegrillte Kräutersaitlinge in Balsamico-Tymian-Marinade
Das muss auf den Grill: Marinierte Kräuterseitlinge
Portionen
Portionen
Das muss auf den Grill: Marinierte Kräuterseitlinge
Anleitungen
  1. Pilze putzen und je nach Größe längs halbieren. Für die Marinade Knoblauch fein hacken oder pressen und mit den restlichen Zutaten glatt rühren. Pilze in die Marinade legen, gut umrühren und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Kräuterseitlinge auf gut gewässerte Holzspieße spießen und über indirekter Hitze 8 Minuten pro Seite grillen.
Rezept Hinweise

Das Rezept stammt aus:

Josita Hertanto
Vegan genial in 15 Minuten -
mein einfachstes Vegankochbuch
NeunZehn Verlag
224 Seiten, 24,95 €.