Saisonkalender: Das kommt im Frühling auf dem Teller

Frisch, frischer, saisonales Gemüse! Wer saisonal einkauft, setzt nicht nur kürzere Transportwege, sondern nur auf Abwechslung pur auf den Teller. Jede Jahreszeit hat ihre kulinarischen Besonderheiten und durch die direkte Verarbeitung weisen die Lebensmittel oft einen hohen Vitamingehalt auf. Eine kleine Auswahl: 

Foto (Frisch Gemüse Nahansicht Spargel): Burst via www.pexels.com/de, Symbolbild.

Bärlauch, Mangold, Blumenkohl, Champignons, 
Porree, Gurke, Radieschen, Karotten, Spargel, 
Kartoffeln Spinat, Knoblauch, Kohlrabi, 
Wirsing, Lauch, Zwiebel, Lauchzwiebel … 

News aus der Vegan-Welt


Exklusive Gewinnspiele, Vegan-News, köstliche Rezepte für jede Situation, Hintergrundberichte, Produkt-Tipps und vieles mehr

Melde dich hier für unseren Newsletter an.
Wir halten deine Daten privat und teilen sie nur mit Dritten, die diesen Dienst ermöglichen. Lies unsere Datenschutzerklärung.