Pinkes Erdnuss-„Magnum“

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Pinkes Erdnuss-„Magnum“
Foto: Giulia D'Agate

Erfrischung gefällig? Hier kommt köstliches Pflanzeneis von Giulia D’Agate!

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Pinkes Erdnuss-„Magnum"
Vorbereitung ca. 15 Minuten
Wartezeit 1 Nacht (zum Kühlen)
Portionen
Stück
Zutaten
Für den Schokoüberzug
Vorbereitung ca. 15 Minuten
Wartezeit 1 Nacht (zum Kühlen)
Portionen
Stück
Zutaten
Für den Schokoüberzug
Anleitungen
  1. Vermenge die Kokosmilch mit dem Erdnussmus, Rote-Bete-Pulver und Zuckerrübensirup zu einer glatten Masse. Fülle die Eismasse in Eisformen und lasse sie über Nacht im Gefrierfach einfrieren. Am nächsten Morgen die „Magnums“ aus den Eisformen lösen. Derweil die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem Kokosöl vermengen. Nun die Schokolade auf den „Magnums“ verteilen und die Erdnüsse plus Rosenblätter darauf geben. Das Eis direkt naschen oder im Gefrierfach aufbewahren. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Eisfach nehmen
Rezept Hinweise

Das Rezept stammt aus:

Josita Hertanto
Vegan genial in 15 Minuten -
mein einfachstes Vegankochbuch
NeunZehn Verlag
224 Seiten, 24,95 €.